Еще один медоед, но теперь в мире музыки.

Есть такая британская группа — Bring Me the Horizon, отморозки и распиздяи. Организовались они в 2004 году, главный у них Оливер Сайкс, вокалист. Играют альтернативку всякую, мелодик-металкор, хард-рок и прочее.

Хорошая группа, история создания у нее самая обычная. Но блядь, их репутация — это пиздец какой-то.

Группа не вылезает из полиции и судов.

Оливер — паренек хоть и худенький, но очень простой и залупастый, как медоед. Он прямо со сцены хуесосит тех, кто ему не нравится, и при случае может пиздюлей выдать. Абсолютно отмороженный чувак.

В 2007 году на Оливера Сайкса фанатка написала заявление в суд: «Оливер Сайкс после концерта хватал меня за сиськи, и предлагал трахаться. Я совсем не такая, я другая, и вообще была в белом пальто. Я с негодованием отказалась, тогда он меня обоссал и отпиздил».

Оливера вызвали в суд, спрашивают:

— Вы пиздили фанатку?

— Да на хуй она мне сдалась, — отвечает чувак. — У меня этих дур ебаная куча, и все в койку просятся.

— Хорошо, но может, вы ее обоссали?

— Не помню, — чешет репу Оливер. — Пьяный был. Но вину отрицаю.

В суд его таскали два раза, но фанатка не смогла предъявить обоссанное белое пальто, так что обвинения с Оливера были сняты. Потом выяснилось, что фанатка просто бабла хотела стрясти. Оливер страшно обиделся, и посвятил ей песню: «And after everything you put me through, I should’ve fucking pissed on you!» — «После всего, через что я из-за тебя прошел, мне следовало бы поссать на тебя».

Во время тура группы по США, несколько накаленных фанатов слэмились, и сбили с ног девчонку.

А ну пошли на хуй отсюда, пипидастры вонючие! — сказал Оливер, — Девушек уважать надо. Если не нравится — так поссы на нее, как порядочный человек. А прыгать на ней — это уж перебор. Пока не упиздуете вон, петь не буду.

— Пой давай, мудак британский! — ответили американские поклонники. — Мы зря что ли на тебя, ебаната, бабло потратили?

— Ах, так? — взъярился Оливер. — А ну-ка, блядь, кто тут такой смелый? Будьте мужиками, залезайте прям на сцену, мы вас пиздить будем.

В итоге человек десять, а то и больше, ломанулись на сцену.

С воплем:

— Ага, щас я вас всех порву к хуям! — Радостный Оливер ринулся в бой.

Остальные музыканты его поддержали, и какое-то время упоенно хуячили фанатов на сцене, ну и сами огреблись. Но тут подоспели благожелательные фанаты, отпиздили агрессоров, и концерт продолжился. Правда, Оливер был слегка побитый, но кого это волнует вообще?

Ну и вишенка на торте. Какой-то маньяк из Британии завел фальшивый аккаунт в ФБ на имя Оливера Сайкса, и общался с его фанатками. Потом назначал свидание, и убивал девушек. Оливера снова притянули. Но он легко доказал, что аккаунт не его. Настоящего убийцу поймали, приговорили к пожизненному.

Это, конечно, уже совсем не смешно. Так что будьте внимательны, если вы чья-нибудь фанатка. Мало ли, кто может прятаться за фото вашего кумира. Я вот фанатка Эрика Адамса, но ему не пишу, а так, со стороны восхищаюсь.

На фото — худенький ангелоподобный Оливер с группой. Так вот и хер скажешь, что медоед. 🙂 )))

© Диана Удовиченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *